Image

Очень волнительно и уже совершенно нельзя молчать! Друзья, у нас для вас эксклюзив!

Не прошло и двух месяцев, как вступил в силу новый стандарт СТБ 2577-2020 на услуги гостиниц и аналогичных средств размещения, позволивший пройти сертификацию на звезды объектам в сфере санаторно-курортных услуг. Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» стал первым пятизвездочным оздоровительным комплексом в Беларуси.

Да, именно! «Альфа Радон» сертифицирован на категорию 5*!

«Альфа Радон» – уникальное место силы, которое уже 5 лет привлекает людей своей энергетикой, сокровищами первозданной природы и ее целебными свойствами.

Объединив пятизвездочный отель, Медицинский центр и SPA центр, «Альфа Радон» представляет собой тот оздоровительный комплекс, попав в который, полностью абстрагируешься от внешнего мира, городской суеты, находишь нужную гармонию…

Медицинский и SPA-центр международного уровня, высокий уровень комфорта, качество сервиса и инфраструктуры комплекса уже неоднократно отмечены многими национальными и международными премиями и наградами.

Наши достижения

  • 2016 Победитель международного конкурса «Perfect SPA». Победитель в категории PERFECT MEDICAL SPA DESTINATION.
  • 2018 Победитель в категории «Perfect destination SPA» в рамках международной премии «Perfect SPA».
  • 2019 Победитель конкурса «Премия HR бренд Беларусь 2018» в номинации «Регион»
  • 2019 и 2020 Победитель в номинации «Санаторий №1 в Беларуси» в конкурсе «Премия Номер Один».
  • 2020 — Сертификация в области качества ISO 9001.

Но что означает статус «5*»?

Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» — это 174 номера premium-класса 13 категорий от компактного Single до просторных Executive suite и Apartament.

Номера выдержаны в едином классическом стиле: нейтральные тона стен и текстиля, большие окна, мягкое освещение, высокие потолки для полноценного воздухообмена. Про мегаполис, шумный и суетный, здесь забываешь мгновенно. Свежий воздух, тишина, уют и комфорт позволяют эмоционально и физически перезагрузиться.

Мы — перфекционисты, поэтому любая деталь в «Альфа Радон» должна быть совершенна. Чтобы воссоздать ту атмосферу, в которую ежегодно приезжают тысячи гостей, ушло не просто много усилий — много эмоций и души. Показатель того, что мы все делали и делаем правильно, — ваши благодарные отзывы, которые мы получаем ежедневно.

В отделке номеров использованы исключительно гипоаллергенные и экологически чистые материалы. Мебель выполнена из массива дерева. Постельное белье — стопроцентный хлопок, обязательно гипоаллергенные подушки и одеяла. В распоряжение гостей — меню подушек. На полу — также не вызывающий аллергию бельгийский ковролин. Ежедневная уборка с использованием современных систем пылеудаления делает номера комфортными даже для аллергиков.

Ваше здоровье и безопасность — наш главный приоритет! Так было всегда и так будет всегда! Нельзя идти на компромиссы, когда речь идет о здоровье, поэтому крепкий фундамент заботы о наших Гостях мы заложили еще на этапе проектирования «Альфа Радон». Мы не скрываем ничего за закрытыми дверями, мы делимся той философией, которой придерживаемся с момента основания.

В распоряжении гостей брендовая косметика (наборы действительно богаты, состоят из лосьона для тела, гелей для душа, шампуней, зубных и бритвенных наборов, ватных дисков и палочек). Во всех номерах гостей ждут тапочки, а халаты подбираются по размеру от XS до 5 XL, для детей — на 5, 7 и 10 лет.
Сильной стороной комплекса является возможность размещения с детьми 0+ лет. Номера в «Альфа Радон» подойдут как для младенцев от месяца, так и для подростков.

Изначально комплекс создавался с акцентом на семейный отдых, поэтому очень многое сделано для детей. Номера в «Альфа Радон» подойдут как для младенцев от месяца, так и для подростков, которым будет предоставлен полноценный спектр услуг.

Манежи либо кроватки в номерах, горшки, ванночки для купания, стульчики для кормления, особое меню, детский клуб с воспитателями, круглосуточная детская комната, отличная развлекательная программа. Все вместе – это идеальный вариант семейного отдыха! Вдали от суеты, в объятиях природы, в комфортных номерах, оснащенных всеми необходимыми детскими принадлежностями, со специальным сбалансированным детским меню и возможностью для родителей выбрать подходящую программу и для себя!

Система кондиционирования позволяет гостям самим устанавливать климат в номерах.

В комплектации номеров — мини-бар, большие плазменные телевизоры, доступ к беспроводному высокоскоростному интернету, электронные сейфы, чайник, утюг с гладильной доской.

Доступ в свой номер и во все зоны возможен при помощи электронного ключа, он же одновременно выступает и в роли депозитной карточки, на которую зачисляются деньги для оплаты дополнительных услуг.

Часть номеров оборудована для людей с ограниченными возможностями.

Ресепшен «Альфа Радон» открыт круглосуточно и принимает гостей 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Никаких очередей при заселении, никакого строгого заселения только в 14.00, никакого сложного и ненужного оформления при въезде. Кроме того, весь персонал разговаривает на нескольких языках.

В «Альфа Радон» всегда выполняют любые пожелания гостя, особенно если это касается типа номера, его расположения и его характеристик. Вид из окон номера, количество комнат, расположение, этаж, интерьер, фрукты и шампанское, дополнительная кровать, ванные принадлежности, персональные условия – все здесь будет по вашему пожеланию.

Уборка номера проходит тихо и незаметно для гостей, тщательно и безупречно. Сервис прачечной, который бережно относится к вещам, предоставляет услуги стирки и глажки. По запросу гостя предоставляются услуги собственной автомойки и собственной автомастерской.

Гости могут заказать индивидуальный трансфер из/до ЖД и автовокзала, аэропорта. Также на территории есть охраняемая парковка.

Конференц-зал, который полностью оборудуется под бизнес-мероприятия, порадует тех, кто останавливается в комплексе по делам. А после деловой встречи вы сможете снять строгий костюм и позаботиться о совместном отдыхе. СПА-зона, ресторан или спортивные развлечения – иногда вопросы лучше решаются в неформальной атмосфере.

В «Альфа Радон» как отдых, так и труд — в удовольствие. Устраивайте официальные мероприятия в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями, а сотрудники учтут все пожелания и воплотят их в жизнь.

3-разовое питание организовано по системе «шведский стол» с отменным качеством экопродуктов. Меню шведского стола составлено на 14 дней без повторений таким образом, чтобы ваш организм максимально обогащался полезными веществами. В ежедневный рацион обязательно входит: мясо, рыба, свежие овощи и фрукты. Ресторан использует только тщательно отобранные, свежие продукты и использует технологии приготовления, сохраняя самую высокую питательную ценность блюд. Кроме этого, действует авторское меню a la carte от шеф-повара с международным опытом работы.

На отдыхе в «Альфа Радон» придется тщательно планировать программу досуга, потому как можно не успеть воспользоваться всеми предложениями развлекательной инфраструктуры. С раннего утра отдыхающих мы приглашаем на гимнастику, аквааэробику и йогу. Можно с инструктором отправиться на велопрогулку или заняться скандинавской ходьбой. Для любителей спокойных игр и занятий – «Мафия» и творческие мастер-классы. Вечером стартует традиционное шоу с приглашенными артистами. Event-служба обладает мастерством составления интересных маршрутов и поможет гостям в организации экскурсионной программы.

Открытый круглосуточно тренажерный зал с личным тренером, аквазона с бассейном, сауной и хамамом, услуги няни, заказом изысканного ужина в номер по меню Room Service и многое другое — сервисы из категории must have для пятизвездочных отелей!

Многопрофильность здравницы позволяет комплексно восстановить и укрепить организм, решить проблемы с нарушением обмена веществ, заболеваниями нервной системы, опорно-двигательного аппарата, соединительной ткани и т.д. Особое внимание уделяется женскому и мужскому здоровью, а также оздоровлению детей. Комплекс оснащен собственной диагностической базой, где проводится широкий спектр лабораторных анализов и УЗИ-исследований.

Одна из причин для гордости–бальнеологический комплекс, предлагающий лечение сапропелевыми грязями и радоновой водой.

За что наши Гости еще ценят «Альфа Радон»?

За возможность тишины и спокойствия, максимально здорового отношения к себе и прекрасной природе рядом. Здесь приостанавливается шумный темп городской жизни. Здесь царит спокойствие, респектабельность, элегантность, дух традиций и удивительная гармония!

И вся эта магия творится руками нашей команды! Сотрудники «Альфа Радон» ежедневно прикладывают много усилий, чтобы уезжая, вы чувствовали себя счастливыми, отдохнувшими и здоровыми! Именно это нас мотивирует и вдохновляет.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и в наших планах много сюрпризов, которые в следующем году обязательно удивят!

Благодарим и вас, что выбираете нас снова и снова.