Image

«Альфа Радон представляет свой продукт во многих партнерских программах, чтобы сделать его доступнее и экономичнее для вас.

Если вы застрахованы по Договорам добровольного медицинского страхования (ДМС), то можете рассчитывать на полное или частичное покрытие вашего лечения и оздоровления в «Альфа Радон». В Беларуси мы работаем с Белнефтестрах, Белгосстрах, Таск, в России — с Согаз и Югория. Бронируйте путевку и обращайтесь в вашу страховую компанию для организации оплаты.

Хотите получить больше преимуществ от вашего банка? Обратите внимание на карты Приорбанк, Альфа Банк и Технобанк. Особо рекомендуем премиальные карты Mastercard World Black Edition и Mastercard World Elite — вне зависимости от банка-эмитента их владельцы имеют самую высокую скидку на путевки и программы в «Альфа Радон». Если вам удобнее делать покупки в кредит, то оплачивайте путевку Картой рассрочки «ХАЛВА» МТБанк или Картой покупок Белгазпромбанка.

Мы позаботились и о тех Гостях, кому нужны углубленная диагностика, консультации узких специалистов или профильное лечение в других медицинских
учреждениях. «Альфа Радон» договорился для вас о специальных условиях с Гродненским областным кардиоцентром, БСМП г. Гродно и вскоре анонсирует совместные программы с медицинскими центрами «Томография» и «Ева» в Минске. Получить направления (и скидки у партнеров) вы можете через вашего врача или медицинскую рецепцию в «Альфа Радон».

И, наконец, корпоративное обслуживание. «Альфа Радон» подписал договоры с десятками компаний в Беларуси и России, сотрудники и члены семей которых получают у нас существенные скидки на путевки и комплексные программы. Если вы не нашли вашу компанию в списке, обратитесь в наш отдел продаж и в ваш HR-департамент, чтобы инициировать переговоры.

Большой выбор партнерских программ дает возможность разным категориям Гостей реализовать свои преимущества. Стоит подчеркнуть, что скидки не  суммируются; если в вашем распоряжении несколько вариантов — выберите лучший. Самый удобный способ бронирования для консультации и получения своей скидки — отдел продаж «Альфа Радон».