8.7
Image

В связи с эпидемиологической обстановкой в мире Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» усилены меры безопасности.

1. Все сотрудники комплекса начинают свой рабочий день с измерения температуры и осмотра для выявления признаков ОРВИ.

2. Организован входной контроль всех отдыхающих, прибывших в комплекс. При заезде медицинский сотрудник измеряет температуру тела бесконтактным термометром каждому Гостю, а также  проводит обязательное анкетирование всех приезжающих Гостей, проводит дополнительный паспортный контроль предыдущих стран пребывания Гостей за последние 20 дней (наличие отметки в паспорте).

3. В бронировании и покупке путевок в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» отказано всем гостям из других стран.

4. Дополнительное обеззараживание рабочих поверхностей общих и лечебных зон современными дезсредствами, ультрафиолетом и ионами серебра:

  • в зоне ресторана, лобби-бара, бара
  • в зоне основного и медицинской ресепшена
  • в детской комнате и Детском клубе «Альфуша»
  • в конференц-зале
  • в административных помещениях
  • во всех медицинских кабинетах
  • в туалетных комнатах

5. Проветривание и обеззараживание безопасными бактерицидными рециркуляторами каждые 4 часа всех медицинских кабинетов, зоны ресторана, мест общего пользования.

6. Все зоны общественного доступа оснащены дезинфицирующими средствами для обработки рук и мобильными дезинфекторами.

7. Частое мытье рук и обработка кожным антисептиком — обязательная процедура для всех сотрудников и Гостей. Наш персонал будет заботливо напоминать вам мыть руки каждые 3 часа, пользоваться антисептиком для рук и пить много жидкости.

8. В течении дня антисептическими средствами очищаются поверхности кушеток стульев, столешниц, дверные ручки, перила лестничных проемов, кнопки в лифтах и т.д.

9. Персонал частично проживает в комплексе, для остальных — организовывается трансфер дом-работа, т.о. контакты с внешним миром наших сотрудников сведены к минимуму.

10. Во всех кранах Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» — питьевая вода. Она поступает из собственной скважины и проходит многоуровневую степень очистки.

11. Для Гостей и персонала в наличии в достаточном количестве индивидуальные средства защиты.

12. Ежедневно для Гостей проводится дыхательная гимнастика на свежем воздухе для укрепления иммунитета, снятия напряжения и избавления от стресса.

13. Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» находится в экологически чистой зоне вдали от крупных городов и транспортных развязок, среди можжевелово-соснового леса, воздух в котором чище чем в любой операционной.

Мы заботимся о безопасности  и укрепляем иммунитет наших гостей!