8.7

Друзья, вы часто спрашиваете нас, комфортно ли в санатории «Альфа Радон» отдыхать с детьми. Отвечаем: в «Альфа Радон» предусмотрено всё, чтобы отдых с детьми любого возраста принёс вам удовольствие.

Для малышей от 0 до 3 лет

Малыши в возрасте до 3 лет проживают в санатории бесплатно. При этом мы предоставляем детскую кроватку, горшок, накладку на унитаз, ванночку для купания, подставку под умывальник, стульчик для кормления.

В оборудованных детских комнатах есть игрушки для разных возрастов, материалы для творчества. На улице можно поиграть на безопасной детской площадке.

Дети от 3 до 15 лет

Для ребят от 3 до 15 лет предусмотрены полноценные спальные места (90*200см).

В рамках оздоровительно курса, дети посещают педиатра, который при необходимости назначает оздоровительные процедуры. Ингаляции, спелео-, лазеро-, амплипульстерапия, электростимуляция, бальнеолечение радоновыми, йодобромными ваннами и многое другое.

Также есть специализированные спа-программы, направленные на восстановление сил и поддержание красоты молодой кожи. В аквазоне оборудовано место для совместного времяпрепровождения детей и родителей. Для посещения спа, аквазоны, процедурных кабинетов мы выдаем детские халаты.

Пока взрослые находятся на процедурах, детей можно оставить в детской комнате, где с ними занимаются педагоги и аниматоры. Анимационные программы, спортивные состязания часто проводятся на улице. Там же можно поиграть на детской площадке.

В заключение скажем про питание. На шведском столе санатория вы всегда найдете, чем покормить ребёнка любого возраста. Большое разнообразие молочных продуктов, фруктов, мясных и рыбных блюд, всегда несколько гарниров на выбор. А также соки и морсы собственного приготовления.

Ждём вас в «Альфа Радон» всей семьей!