Image

Эта осень в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» дарит новые возможности оздоровить свой организм и преобразить свою красоту. Знакомьтесь с новыми медицинскими программами и spa-уходами нашего комплекса.

Комплексные медицинские программы

«Забота о родителях»

Комплексная программа позволяет позаботиться о здоровье родных людей и направлена на полный Check Up состояния здоровья близких с лабораторным контролем биохимических показателей крови, гормонального статуса организма, скрытых онкозаболеваний. Ультразвуковая диагностика позволит выявить заболевания на ранних стадиях даже при отсутствии клинических проявлений того или иного заболевания. Комплекс физиопроцедур программы «Забота о родителях» направлен на поддержание сил организма, укрепление костно–мышечной и сердечно–сосудистой системы.

Программа рассчитана на 7 дней

Подробнее о программе

«Реабилитация пациентов с псориазом (псориатическим артритом)»

Псориаз — одно из самых распространенных хронических заболеваний кожи, встречается у 1-2% населения. В его развитии  важное значение имеют наследственная предрасположенность, а также нарушение работы иммунной, эндокринной, нервной систем.
К сожалению, данное заболевание не излечимо. Регулярное наблюдение у дерматолога и грамотная терапия способствует возникновению длительной ремиссии.
Терапия по программе «Реабилитация пациентов при псориазе» подбирается индивидуально для конкретного Гостя с учетом распространенности, локализации, стадии  патологического процесса, а также наличия противопоказаний к тому или иному методу лечения. Программа дополнена курсом медикаментозной терапии, направленной на дезинтоксикацию организма, регидратационное действие, восстановление водно-электролитного баланса, восстановление печеночной паренхимы, нормализацию белкового , пигментного, углеводного, липидного обмена гепатоцитов.

Программа рассчитана на 10 дней

Подробнее о программе


«Лечение угревой болезни»

Акне (угри) – хроническое воспалительное заболевание кожи, которое связано с повышенным выделением кожного сала и закупоркой сальных желез. Причины возникновения акне: гормональные изменения, стрессы, наследственный фактор, заболевания желудочно–кишечного тракта, нарушения обмена веществ, различные инфекции и хронические заболевания.
Угревая болезнь – не только серьезная эстетическая, но и психологическая проблема. Угревая сыпь, которая чаще всего появляется на лице, лишает кожу свежести, а человека – уверенности в себе. Специалисты Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» рады предложить своим Гостям терапию лечения акне, благодаря которым ваша кожа станет более здоровой, сияющей.

Программа рассчитана на 7 дней

Подробнее о программе


«Подагрический артрит»

Подагрический артрит – наиболее частое проявление подагры, заболевание вовлекает любые суставы рук и ног. Чаще всего от подагры страдают суставы ног (первым, как правило, «атакуется» первый плюснефаланговый палец стопы – большой палец стопы). Причиной возникновения подагры является нарушение обмена веществ и нарушение функции почек, сопряженное с увеличением уровня мочевой кислоты, которая откладывается в организме.
Программа «Подагрический артрит» направлена на нормализацию обмена веществ, уменьшение проявлений воспаления в суставах, минимизацию болевого синдрома.

Программа рассчитана на 10 дней

Подробнее о программе


«Пяточная шпора»

Пяточная шпора – остроконечный кальциевый нарост пяточной кости. Он развивается в результате хронического локального воспаления внутри мягкотканных элементов (сухожилий, фасций), расположенных на подошве стопы. Шпоры могут располагаться в задней части пятки (верхняя шпора) или под пяткой (нижняя пяточная шпора).
Программа реабилитации при пяточной шпоре представляет собой комплекс мероприятий, направленных на выздоровление или выход в стойкую ремиссию, при которой симптомы заболевания исчезают.

Программа рассчитана на 10 дней

Подробнее о программе


Медицинские и spa-процедуры

Внутрисуставная инъекция с гиалуроновой кислотой / дипроспаном

Внутрисуставное введение препаратов — лечебная процедура, предназначенная для терапии заболеваний суставов с помощью прямого введения в суставную полость лекарственных средств. Введенный в больной сустав препарат уменьшает трение поврежденных суставных поверхностей и улучшает подвижность сустава, защищает его от физических воздействий. За счет высокой молекулярной массы препарат длительное время остается в суставе и оказывает лечебное действие.
Гиалуроновая кислота является естественной для человеческого организма, она содержится в синовиальной жидкости суставов, гарантируя нужную для нее густоту, а также участвует в метаболизме гиалинового хряща. С течением прожитых лет выработка данной кислоты уменьшается, что плачевным образом сказывается на состоянии плечевых, локтевых, коленных, тазобедренных суставов. Синтетически полученные препараты гиалуронки максимально приближены к натуральному аналогу и работают абсолютно так же: притягивают жидкость, увлажняя суставной хрящ и придавая ему большую эластичность, препятствуя его дальнейшему истиранию и развитию боли, снимая отечность в пораженной зоне.


Скульптурно-буккальный массаж

Это уникальная методика безоперационного лифтинга, каждая лицевая мышца тщательно прорабатывается, стимулируя выработку эластина и коллагена. Идёт воздействие на мимические мышцы, снятие спазма лицевой мускулатуры, улучшение лимфодренажа, кровототока, инервации, питания и дыхания глубоких кожных слоев – всё это лежит в основе выраженного лифтинг-эффекта, который ощущается уже после первого посещения специалиста.


Инъекции красоты (карбокси- / озонотерапия)

Газовые уколы — эффективная методика улучшения внешнего вида кожи. Она включает подкожную инъекцию тонкой иглой контролируемых доз газа.
Целью процедур является насыщение клеток кожи кислородом, а также активация белков фибробластов для дальнейшего синтеза коллагена и эластина. Такие процедуры является отличной альтернативой хирургическим способам решения эстетических проблем.


Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг — малоинвазивная процедура, направленная на подтяжку кожи лица и тела с помощью специальных мезонитей. Они формируют устойчивый каркас и поддерживают ткани кожи в нужном положении. Нити абсолютно безопасны и рассасываются со временем. Процедуру проводит врач-косметолог 1 квалификационной категории


Если вы желаете провести незабываемое время в роскошном санаторно-курортных комплексов, получить самые высококлассные медицинские услуги и spa-уходы, Медикал&СПА Резорт  «Альфа Радон» поможет вам в реализации планов.