Image

Частые простуды, бронхиты, нарушение осанки, плоскостопие, проблемы со сном, гиперактивность и даже быстрая утомляемость – проблемы, с которыми сталкиваются дети чаще всего. Наши новые программы «Здоровый школьник. Красивая осанка» и «Здоровый школьник. Крепкий иммунитет»  (для детей 6+ лет), «Гиперативный малыш» (для детей 4+ лет) разработаны специально для таких случаев.
Программы рассчитаны для детей 6+ лет и длятся 7 или 14 дней.

«Здоровый школьник. Красивая осанка»

Комплексная программа «Здоровый школьник. Красивая осанка» разработана для детей с неправильной осанкой, искривлением позвоночника, заболеваниями позвоночника.

Программа имеет 2 вариации в зависимости от возраста ребенка:

  • курс процедур для детей 6+ лет рассчитан на 7 дней
  • курс процедур для детей 12+ лет рассчитан на 14 дней

Основой программы «Красивая осанка» являются бальнеотерапия  и пелоидотерапия, современная аппаратная физиотерапия и массажа.


«Здоровый школьник. Крепкий иммунитет»

Программа для детей «Здоровый школьник. Крепкий иммунитет» — специальная программа для часто и длительно болеющих детей с комплексом процедур, оказывающих общеукрепляющий и иммуностимулирующий эффект.

Комплексная программа «Крепкий иммунитет» разработана для детей 6+ лет и рассчитана на 7 и 14 дней.
В основу положены оздоровительные процедуры, ориентированные на укрепление иммунитета и сопротивляемости организма: физиотерапиябальнеотерапия и массаж.


«Гиперактивный ребенок»

Программа «Гиперактивный ребенок» предназначена для детей в детском (с 4 лет) и подростковом возрасте для лечения состояний, связанных с вегетативным дисбалансом, неврозами: суетливость, беспокойство, неусидчивость, чрезвычайная подвижность, отвлекаемость, невнимательность, неумение сосредоточиться, эмоциональная нестабильность, импульсивность, проблемы со сном.

Комплексное лечение самыми современными методами аппаратной физиотерапиибальнеотерапии, ручного массажа и лечебной физкультуры обеспечивают достижение высокой эффективности.

В целом, лечебно-восстановительные комплексы для детей помогут укрепить детский организм и сделают его более устойчивым, поспособствуют хорошему настроению, бодрости и даже повышению успеваемости!

Наши специалисты – это врачи с большим практическим опытом, которые используют самые современные медицинские технологии, знают особенности развития и здоровья детей и готовы оказать помощь на самом высоком профессиональном уровне. Что важно, наш педиатр также дает рекомендации, как сохранить и улучшить достигнутый результат в дальнейшем.

Программы для детей приобретаются дополнительно к санаторно-курортной программе 

Чтобы отдых и оздоровление проходили максимально весело и непринужденно, в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» ежедневно работает детская комната «Альфуша», детская анимация, проводятся активные игры на свежем воздухе.

Также на территории комплекса работает аквазона. А за дополнительную плату можно воспользоваться услугами индивидуальной няни.