Image

Пополнение нашей коллекции SPA-услуг — это SPA-обертывание для тела «Ультраувлажнение» на основе алоэ вера!

Что же ценного в алоэ вера?

Алоэ вера – настоящий зеленый доктор для нашей кожи:

  1. Экстракт листьев алоэ оказывает противовоспалительное и успокаивающее воздействие на поврежденные ткани и выступает в качестве катализатора процесса регенерации клеток.
  2. Аминокислоты обеспечивают кожу необходимыми веществами для эффективного восстановления: способствуют синтезу коллагена, участвуют в формировании белков, улучшают клеточный метаболизм.
  3. Глубокое увлажнение достигается благодаря бетаину, который обладает еще и стабилизирующими и укрепляющими свойствами – обязательный компонент сухой и чувствительной кожи.

Что представляет из себя spa-уход

  1. Скрабирование.
    Ультраувлажняющий скраб для тела Алоэ Вера с диоксидом кремния и листьями лемонграсса глубоко очищает кожу, увлажняя и защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Помогает быстро регенерировать кожу после активного воздействия внешних факторов.
  2. Обертывание.
    Действенная регенерирующая маска для тела Алоэ Вера для интенсивного и длительного увлажнения; подходит для кожи, подвергшейся чрезмерному воздействию ультрафиолета, сухой и чувствительной кожи.
  3. Завершение процедуры.
    Ультраувлажняющий массажный крем Алоэ Вера устраняет ощущение сухости, позволяя надолго сохранить влагу в коже и восстанавливая ее гидробаланс.

 

Уход подходит для чувствительной кожи

Получить консультацию и забронировать отдых можно по телефонам:
+7 (495) 721 84 85
+375 (29) 366 88 11 Viber/WhatsApp