![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3034.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3045.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3046.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3061.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3065.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3069.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3072.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3075.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3078.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3080.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3089.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3091.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3093.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3097.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3104.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3034.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3045.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3046.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3061.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3065.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3069.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3072.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3075.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3078.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3080.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3089.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3091.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3093.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3097.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/04/IMG_3104.jpg)
Мастер-класс по приготовлению холодного супа гаспачо лег в основу «Кулинарной битвы», приуроченной к Международному дню супа. Сначала зрители узнали секрет приготовления гаспачо по-кубински… Затем команды приступили к самостоятельному приготовлению. Пока они боролись к блендером, помидорами и соусом табаско, зрители отвечали на вопросы шуточной викторины, экспериментировали с жидким азотом, заколачивали гвозди замороженным бананом и пробовали на вкус бутерброды с красным вином… Победители битвы получили в награду сувениры, а самые активные зрители — порцию аппетитного свежеприготовленного гаспачо.