Image

Уважаемые Гости из Российской Федерации!

Режим ограничений выезда из России в Беларусь и въезда в страну, введенный из-за распространения новой коронавирусной инфекции,  смягчен (Распоряжение от 6 июня 2020 года №1511-р)

Так, граждане России смогут выехать из страны к живущим за границей и нуждающимся в уходе близким родственникам. Такое право будет и у тех, кто отправляется за рубеж на лечение, а также на работу или учёбу.

При бронировании путевок иностранными гражданами, мы отправляем справку с подтверждением забронированного лечения.

Из России в Беларусь при наличии справки с подтверждением забронированного лечения в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» вы можете беспрепятственно прибыть на личном автомобиле.
Регулярное авиа-, железнодорожное и автосообщение между Беларусью и Россией временно приостановлено. Ряд частных перевозчиков осуществляет доставку пассажиров по маршруту Москва-Минск и Минск-Москва. Так как рейсы носят нерегулярный характер, информацию необходимо уточнять самостоятельно у соответствующих компаний или на специальных сервисах в сети Интернет.

Обратим ваше внимание, что в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» предприняты усиленные меры по профилактике и нераспространению острых респираторных заболеваний. Подробнее о наших мерах по ссылке.

С 19 июня прием Гостей производится исключительно при наличии отрицательного результата теста на Covid-19, полученного не позднее чем за 3 суток до даты отъезда в комплекс. Подробнее по ссылке

С 15 июля в России отменен карантин для приезжающих из-за рубежа. Вместо обязательной 14-дневной самоизоляции можно обойтись тестом на COVID-19.

С заботой и любовью о вас, Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон»!