8.7

В августе «Альфа Радон» предлагает своим гостям занятия фитнесом на подвесном оборудовании, установленном на берегу реки. Занятия в гамаке – это эффективные силовые упражнения, которые заставляют работать мышцы-стабилизаторы, поскольку во время урока все время приходится ловить баланс. На земле, во время обычных занятий йогой, мышцы-стабилизаторы не участвуют в работе.

Йога в гамаке дает ощущение полета. Одно из упражнений: человек ложится в гамак и его раскачивают на протяжении нескольких минут. В этот момент происходит выброс эндорфинов, как следствие, улучшается настроение. Особенно это актуально для жителей мегаполисов, которые постоянно находятся в стрессе.

Гамак создает ощущение объятий, расслабляет нервную систему, позволяет снять нагрузку с позвоночника, что особенно актуально для сотрудников офиса и людей с сидячей работой.

Фитнес на подвесном оборудовании помогает растянуть и укрепить мышцы, увеличить гибкость и эластичность суставов и мускулатуры. Выполнение переворотов без оказания давления на позвоночный столб способствует восстановлению кровеносной и лимфатической системы, улучшает иннервацию и улучшает гидротацию межпозвоночных дисков.