Image

Реабилитация после коронавируса необходима каждому переболевшему вне зависимости от степени тяжести заболевания. Даже переболевшим в легкой форме требуется как минимум психологическая реабилитация. После болезни практически у всех сохраняется астенизация, слабость, головная боль, одышка, повышенная потливость. Очень часто встречаются нарушения сна и подавленное настроение.

Предлагаем пройти реабилитацию после Covid-19 по новой экспресс-программе за 7 дней.

Подробнее о программе.

В лечении мы используем только современные и эффективные методики. В программу включены: ванны, надвенное лазерное облучение крови, высокоинтенсивная магнитотерапия либо индуктотермия, спелеотерапия, баротерапия, дыхательная гимнастика, кислородный коктейль.

В «Альфа Радон» уже несколько десятков Гостей прошли реабилитацию после Covid-15 по нашей комплексной программе, рассчитанной на 15 дней. Мы действительно горды и готовы делиться с вами нашим успешным опытом восстановления после Covid-19.

Подробнее о программе.

И помните. Последствия этого вируса могут быть самыми разными — от нарушений сна и подавленного состояния до инсульта и фиброза легких. При этом мы еще не знаем отдаленных проявлений. Восстановление требуется начинать как можно раньше!

Для Гостей, чей период пребывания в «Альфа Радон» составит 5, 10 и другое количество дней, мы подберем индивидуальную схему восстановления.

И помните, забота и любовь к себе начинается в первую очередь с заботы о собственном здоровье.