![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/main-2-scaled.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/1.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/2.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/4.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/6.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/main-2-scaled.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/1.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/2.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/4.jpg)
![](https://alfaradon.by/wp-content/uploads/2019/08/6.jpg)
Если вы не знаете, как выбрать спелый арбуз, ищите его на шведском столе «Альфа Радона»! Идеальное летнее лакомство ежедневно подается на десерт. А 3 августа, в День арбуза, гости «Альфа Радона» не только попробовали изысканно нарезанный арбуз и освежающие напитки на основе арбузной мякоти, а ещё узнали о его целебных свойствах. Ведь арбуз — это кладезь витаминов, клетчатки и других полезных веществ. Он улучшает пищеварительный процесс, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, выводит холестерин, который является главным виновником атеросклероза. Арбуз способствует выведению застойной желчи, что улучшает цвет лица и работу ЖКТ. Врачи рекомендуют арбузы людям, склонным к образованию камней в почках и печени, при подагре и анемии…