Image

Наконец настала пора сбросить с себя надоевшие куртки и шапки и предъявить солнцу и миру нечто на самом деле неотразимое. В Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон» знают, как сделать вас поистине прекрасными. Бьюти-предложения с уходовыми процедурами за кожей лица и тела помогут смахнуть остатки зимней сонливости, наполниться энергией приближающегося лета, преобразиться внешне и внутренне. Посмотрим, что можно выбрать.

Путешествие в мир красоты

Порадуйте себя специальным Бьюти-туром для прекрасных дам – ваш организм скажет «спасибо», а настроение значительно улучшится. Бьюти-тур – это не просто комплекс процедур для тела и лица, а настоящее путешествие в мир красоты, гармонии и удовольствия, где главная героиня – это вы сами. И непрозрачный намек мужчинам: ваши спутницы от такого знака внимания будут просто в восторге!

Что входит в тур?

Бьюти-пакет и кое-что еще. Основное предложение разработано так, чтобы преображение было насыщенным и глобальным. В обязательный пакет входит 5 обширных блоков. SPA-процедуры для лица и тела, аппаратная косметология для тела, салон красоты, фитнес- и SPA-пакет. Кроме того, набор по желанию можно дополнить чем-то еще – например, другими SPA-услугами, разнообразить питание, добавить фитнеса и процедур из салона красоты, побаловать себя посещением аквазоны для отдыха и релаксации. И все это в одном месте! Остановимся подробнее.

SPA-процедуры рассчитаны для тела и лица. По каждому из пунктов предложено несколько позиций на выбор. Омоложение и упругость или «Марроканский секрет красоты», классический SPA-массаж или терапия горячими камнями – звучит уже волшебно. Остановитесь на чем-то самом привлекательном для себя! Аппаратная косметология для тела основана на кислородной терапии – прекрасный способ поддержать молодость и бодрость духа и тела.

В салоне красоты можно отдохнуть и расслабиться, пока опытные мастера приведут в порядок ваши волосы, используя реавитализацию и восстановление RRx, а также позаботятся о руках при помощи парафинового обертывания. За физическую красоту и здоровье отвечает фитнес-пакет. В него входит гимнастика, аквааэробика и скандинавская ходьба.

И, наверное, самый желанный и приятный – это SPA-пакет. Бассейн, финская сауна, контрастные ванночки для ног, душ впечатлений и фиточай – когда еще мы можем себе позволить такое удовольствие? Разве что на отдыхе в жарких странах. А здесь и выезжать никуда не придется. Все в пределах Беларуси и с высоким комфортом.

А что еще?

Предложение кажется исчерпывающим, но разве бывает предел у совершенства? Авторы бьюти-тура позаботились о самых требовательных и искушенных гостях и придумали, чем еще можно дополнить отдых. И выбор этот огромен! Целый список медицинских услуг, от чек-апа до озоно- и карбокситерапии. Богатое предложение по SPA-процедурам, в том числе и флоатинг. А также массаж, разные виды аппаратной косметологии, визит к парикмахеру, маникюр и педикюр, солярий, абонемент в тренажерный зал и аквазону! Это просто праздник какой-то!

Сколько стоит?

Учитывая количество приятностей – совсем немного. Стоимость бьюти-тура определяется из стоимости бьюти-пакета и оздоровительного тура в номере выбранной категории. Основной бьюти-пакет обойдется в 420 BYN. За оздоровительный тур, с выбором номера (от просто прекрасного до шикарного) и продолжительности пребывания, а также за дополнительные опции нужно будет заплатить отдельно.

Праздник души и тела

Все хорошо, но хочется чего-то такого, но «с перламутровыми пуговицами»? Тогда можно остановиться на одной из предложенных SPA-процедур или выбрать что-то из программ, подходящих именно вам и вашей семье. В «Альфа Радон» вас ждет широкий выбор вариантов отдыха и оздоровления, которые не уступают столичным прейскурантам. Уходовые и оздоровительные комплексы, подобранные индивидуально, помогут расслабиться и отдохнуть, восстановить баланс сил и наполниться энергией. Выбирайте подходящую программу и готовьтесь отмечать праздник души и тела, не дожидаясь календарного повода! Ссылка на оригинал © ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА».