8.7

Guest Reviews

1 out of 5 100% recommend this hotel.
Room Comfort
Facilities Met My Expectations
Staff Responsiveness
SPG Recognition
Quality of Sleep
Food & Beverage
This Hotel is Recommended by Others for:
  • Historical landmarks and culture
  • Local attractions
  • Museums and art
  • Relaxation
  • Business travelers
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Кинебас Александр Николаевич
27.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность руководству, мед. персоналу, обслуживающему персоналу, всем. Огромное спасибо!!! Время, проведенное в санатории «Альфа Радон», дает заряд бодрости на целый год. До новых встреч!!!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Мальцева Марина Николаевна
26.07.2019

Огромное спасибо обслуживающему персоналу, очень отзывчивые и внимательные люди, помогают решить любой возникающий вопрос.

Хочу передать слова благодарности врачу-гинекологу Плескач Ольге Евгеньевне. Очень внимательная и отзывчивая, специалист своего дела.

Медсестре ванного отделения Марине Николаевне передать слова благодарности за приветливое и доброжелательное отношение.

Отдельное спасибо поварам за вкусное приготовление пищи, я думаю все гости с этим согласятся.

Большое спасибо!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Лупу Валерий Титусович
23.07.2019

Искренние слова благодарности администратору Ольге Голобоковой за высокий уровень профессионализма, выдержку, терпение, а также оказанные помощь и содействие при заезде в санаторий 15.07.2019.

Огромное спасибо всему административному персоналу за вежливость, корректность, чистоту, порядок и доброе чувство гостеприимства!

Дальнейших Вам успехов в развитии сервиса и комфорта.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Языкова Ольга Михайловна
23.07.2019

Огромное спасибо за высокий профессионализм, искренность и умение так делать свою работу, что отдых на самом деле превращается в НАСТОЯЩИЙ отдых. Рады, что у нас в стране появилось такое чудесное место. Есть, чем гордиться.

Развивайтесь и успехов Вам!!!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Токарев Юрий Александрович
21.07.2019

Уважаемые работники санатория! Спасибо Вам за Вашу работу. За теплый прием и радушие. За качество услуг и профессионализм. За организацию досуга и лечения. За условия нашего пребывания, вежливость и внимательность. Еще раз огромное Вам всем спасибо!!!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Карпельцева Татьяна Юрьевна
16.07.2019

Огромное спасибо всему персоналу санатория «Альфа Радон» за внимательное  и доброжелательное отношение, за быстрое и своевременное решение всех возникающих проблем. Отдельное спасибо главному врачу Анастасии Михайловне за отзывчивость и профессионализм, массажисту Хоменко Виктору и косметологу Наталье – в их руках рождаешься заново, настоящие мастера своего дела. Спасибо за организацию досуга: музыкальные вечера и экскурсии-все на высшем уровне. Благодарность работникам ресторана за вкусную, полезную и разнообразную еду; работникам спортзала и бассейна за профессиональное проведение занятий; персоналу ванного отделения и грязелечебницы за чуткое отношение. От санатория только положительные эмоции. В “Альфа Радон” хочется вернуться.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Туровские Борис и Светлана
10.07.2019

Огромное спасибо вам всем за прекрасный отдых. Эти незабываемые 2 недели в райском уголке. Лес, дарящий волшебные впечатления. Озеро с утками и лебедем… Чистота вокруг, покой и умиротворение. Полный релакс! Но кроме всего самое главное сокровище – это ваш коллектив. Очень заботливое и внимательное обслуживание, вежливость, учтивость – все на высочайшем уровне.

Чистота в номерах и в общем во всем санатории. Все относятся к гостям, как к родственникам, желают доброго дня и приятного отдыха. Здесь нет равнодушных людей. Необыкновенный интерьер, подобранный со вкусом дизайн. Все говорит о высоком уровне санатория. Девочки на рецепшн – просто феи. Решают все проблемы гостей, независимо от того, в чьей это компетенции. Отдельно хочу выделить Веронику, Ольгу. Процедуры отпускаются вовремя и с большой вежливостью. Особую благодарность хочется выразить Тамаре Михайловне, Наталье за чудесное перевоплощение, которое они подарили мне. За массаж с особым вниманием к проблемам хочется поблагодарить Андрея.

Отдельное спасибо шеф-повару. Великолепная кухня. Все очень вкусно, обязательно вернемся к вам.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Набиев Наби
09.07.2019

Очень хочу отблагодарить коллектив работников вашего санатория, начиная от врачей до обслуживающего персонала за любезность, гостеприимство и добросовестное выполнение своих обязанностей. Особо благодарю лечащего врача Лавровскую Светлану Владимировну и массажиста Бачаева Алексея.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Коржавых Евгений Сергеевич
06.07.2019

Огромное спасибо за отдых! Он превзошел все наши ожидания. У вас невероятно приветливый персонал, красивая природа и комфортабельные номера, великолепная еда (за разнообразие и качество питания особый поклон шеф-повару). Обязательно постараемся приехать к вам снова.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Сахно Галина и Федюк Людмила
30.06.2019

Большое спасибо всем. Все отлично, очень сердечный коллектив. Повара на высоком уровне. Медики – высший класс. Лечение – очень хорошее, массажисты – профессионалы. В бассейне специалистам по водной гимнастике большое спасибо! Санаторий прекрасный, всем на Ямале рекомендуем вас. Приезжаем неоднократно и всех вас, весь коллектив, благодарим от всего сердца!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
Write a Review