8.7

Guest Reviews

1 out of 5 100% recommend this hotel.
Room Comfort
Facilities Met My Expectations
Staff Responsiveness
SPG Recognition
Quality of Sleep
Food & Beverage
This Hotel is Recommended by Others for:
  • Historical landmarks and culture
  • Local attractions
  • Museums and art
  • Relaxation
  • Business travelers
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Лукшиц Ирина Брониславовна
13.11.2019

Эти осенние каникулы мы решили провести в санатории «Альфа Радон». Я с уверенностью могу утверждать, что этот отдых был восхитительным. Чудесным. Сказочным. Волшебным. Как в детстве.
Чарующая атмосфера гармонии и спокойствия, уют и комфорт, забота о каждом клиенте – не это ли мечта?
А сервис! Все выверено до мелочей, все на высшем уровне, все с любовью и заботой о каждом клиенте.
Прекрасная кухня! Приветливый персонал. Отсутствие очередей на процедуры. И вот уже кажется, что мы попали в голливудское кино. Где весь мир существует для того, чтобы люди были счастливы. Такой волшебнй сервис. По-голливудски волшебный!
В санатории мы не только отдохнули, но и получили новые знания. Большое спасибо за мастер-классы.
Мне у вас понравилось абсолютно все.
Хочу пожелать Вам всегда оставаться лучшим и сохранять такую высокую планку клиентоориентированности.
Большое спасибо!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Антонова Елена Герардовна
06.11.2019

Большое спасибо руководству, организаторам и всему персоналу санатория за великолепный отдых. Такое ощущение, что ты находишься не в лечебном учреждении, а у себя дома, среди близких и родных людей. Не даю отметки о работе Wi-Fi, т.к. нужды пользоваться им не было, мне не хотелось нарушать состояние покоя, тишины и умиротворения, телефон был выключен сознательно. Так же самая высокая оценка работе ландшафтного дизайнера и дизайнера интерьеров. В общем — всё замечательно, буду стараться приехать в «Альфа Радон» ещё.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Пупкова Любовь Петровна
03.11.2019

Выражаю благодарность всему коллективу санатория “Альфа Радон. Весь персонал приветливый, внимательный, начиная с ресепшна. Большая благодарность девушкам, которые работают на процедурах. Очень вкусные обеды, все вкусно, большой ассортимент.
Обязательно вернусь снова. Спасибо!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Кресникова Надежда Ивановна
25.10.2019

Очень тепло встретили. Хорошая организация работы сотрудников, отличающихся высоким профессионализмом. Состав и содержание всех процедур способствуют излечению и отдыху.
Планирую приехать в следующем году для закрепления результатов лечения.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Михаленя Валентина Ростиславовна
23.10.2019

Наша благодарность руководству и сотрудникам санатория за доставленное удовольствие пребывания в здравнице, за внимательное отношение и доброжелательное отношение работников всех уровней, за изобильную, разнообразную и очень вкусную пищу (+ изумительный мед в сотах), за интересно проведенные вечера, великолепный бассейн. Отдельное спасибо за неожиданное и приятное поздравление с моим личным праздником.
Будем рекомендовать Ваш санаторий друзьям и знакомым. Процветания ваше фирме.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Анискевич Дмитрий Евгеньевич
20.10.2019

Благодарим за очередной качественный прием!
С ребенком отдыхать одно удовольствие.
Прекрасные номера, чисто и светло.
Питание достаточно разнообразное и вкусное.
Отношение персонала доброжелательное. Спасибо всем огромное.
Спасибо, что вы всегда на высоте.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Каратаева Ольга Владимировна
18.10.2019

Благодарю!!! Хочу сказать огромное спасибо всему составу работников санатория независимо от должности и званий. Улыбка на лице горничной или работника ресторана задают тон на целый день. Как ВАМ это удается остается Вашим секретом. Все замечательно!!!
Особое спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Гимпелю Сергею Федоровичу, и горничным 7 этажа. Спасибо всем, удачи Вам, успехов во всем.
Театр начинается с вешалки – ваш санаторий начинается с улыбки администратора, как только открыл дверь санатория – все располагает к лечению и отдыху.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Аноним
13.10.2019

Благодарю коллектив санатория за высокий профессионализм, внимательное отношение к гостям, за улыбки и доброту. Желаю с честью продолжать благородное дело по оздоровлению людей.

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Лучич Светлана Николаевна
11.10.2019

Сегодня посетила тренажерный зал и получила массу положительных эмоций на функциональной тренировке под «чутким руководством» тренера Свороба Петра! Очень грамотный и доброжелательный! Тренировка прошла на одном дыхании.
Я почти всю жизнь занимаюсь фитнесом и с большой уверенностью могу рекомендовать Петра как индивидуального тренера. Спасибо огромное!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
From:
MONTH OF ARRIVAL:
Нечаева Екатерина Борисовна
05.10.2019

Здравствуйте! Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за предоставленную прекрасную возможность получения необходимого лечения и ухода, за великолепный отдых и комфорт, за постоянное внимание и доброжелательность!

Yes, I recommend this hotel.
 
Was this review helpful?
Yes No
Write a Review